Hai Domande?

Chiama: 0131 - 233107

LE NOSTRE LAVORAZIONI

Impasto Classico

Stella-20

Il nostro impasto classico con farina 00 di grano tenero priva di lattosio, acqua, sale, olio, e pochissimo lievito con lievitazione di 10/12 ore.

Impasto Integrale

Stella-19

Il nostro impasto integrale con una miscela di farine prive di lattosio 60% 00 di grano tenero 40% tipo1 di grano tenero ( integrale ) acqua, sale, olio, e pochissimo lievito con lievitazione di 10/12 ore.

Impasto di Kamut Bio

Stella-17

Impasto di Kamut con 100% di farina grano duro korasan biologico 
priva di lattosio, acqua, sale, olio, e pochissimo lievito con lievitazione
di 10/12 ore.
Nota Particolare: il KAMUT   è un’ ottimo sostituto per il 90% degli
intolleranti al frumento da noi viene lavorato su farina di riso in tal 
modo viene evitata la contaminazione da frumento.

Impasto senza Glutine

Stella-21

Il nostro impasto SENZA GLUTINE. Siamo DS point con sigillo di qualità lavoriamo in collaborazione e con la sorveglianza di A.I.C. , (associazione italiana celiachia) che dopo averci preparato nel febbraio del 2010 all’attuazione dei severi protocolli atti ad evitare la contaminazione da glutine, ci ha inserito nel loro progetto “prego si accomodi” e ci continua a monitorare periodicamente per garantire la qualità del servizio.

 
Ristorante Bar Pizzeria STELLA di Avitabile Mauro P.IVA 01947540066 
via C. Prevignano 7 15046 San Salvatore Monferrato www.pizzerialastella.it
Powered and Designed by Sbrang!Lab Tutti i diritti sono riservati

Pizza News