Hai Domande?

Chiama: 0131 - 233107

Il Meglio dalla Pizzeria Stella

Immersa nel cuore del Monferrato, a San Salvatore (Alessandria), la Pizzeria Stella offre un ambiente confortevole ed accogliente. La nostra cucina soddisfa tutti i palati, dalla pizzeria: con le nostre pizze classiche, con pasta integrale, al Kamut e senza glutine, al ristorante con i nostri menu per celiaci, curati ad opera d'arte.

Dal 2002 la pizzeria Stella offre ai suoi clienti l'esperienza di papa' Mario (pizzaiolo dal 1974) e l'innovazione del figlio Mauro e della sua famiglia.

L'amore per il proprio lavoro e un costante aggiornamento, mirato alla soddisfazione del cliente, sono i fondamentali della nostra attivita'.

Dal 2010 ci siamo specializzati nei riguardi delle intolleranze alimentari con particolare attenzione alla produzione di pizze e pietanze senza glutine e senza frumento. Avvalendoci di partner affermati, garantiamo le esigenze dei nostri clienti con la sorveglianza e l'approvazione di AIC (Associazione Italiana Celiachia).

Da noi potrai degustare tutte le nostre pizze in quattro varianti d'impasto:

  • Il classico con farina 00 Mulino di San Giuliano
  • L'integrale con miscela 70% farina 00 e 30% farina integrale
  • Di Kamut 100% di farina Khorasan biologico Molino Grassi
  • Senza glutine con impasto fornito da DS Schär

 

Alla Pizzeria Stella prepariamo una cucina classica con le stesse attenzioni sia nei riguardi dei celiaci che degli intolleranti al frumento, con la possibilita' di avere un menu' completo di tutto, dall'antipasto al dolce.

 

 

 

 

Lo sapevi che?

  • Storia della pizza
    Storia della pizza

    La pizza ha una storia lunga, complessa e incerta. Le prime attestazioni scritte della parola "pizza" risalgono al latino volgare di Gaeta nel 997. Già comunque nell'antichità focacce schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci (maza) e i Romani (offa e placenta).

    Benché si tratti ormai di un prodotto diffuso in quasi tutto il mondo, la pizza è un piatto originario della cucina italiana. Nel sentire comune, spesso, ci si riferisce con questo termine alla pizza tonda condita con pomodoro e mozzarella, ossia la variante più conosciuta della cosiddetta pizza napoletana, la pizza Margherita.



Seguici su Facebook

Logo AIC2

 
Ristorante Bar Pizzeria STELLA di Avitabile Mauro P.IVA 01947540066 
via C. Prevignano 7 15046 San Salvatore Monferrato www.pizzerialastella.it
Powered and Designed by Sbrang!Lab Tutti i diritti sono riservati

Pizza News